Нас любит Жизнь

Гала Исакова
А попробуй - ка  жить  не  скорбя
И тогда все изменится вскоре.
Человек, этот Мир  - для  Тебя!
Солнце, небо,  земля и  море...
Ты почувствуй  Вселенной  любовь,
Сопричастность всему на Свете.
Сила Духа пребудет с тобой,
Взгляд пусть будет уверен, светел...
Пока мы на Земле, мы любимы,
Потому что нас любит  Жизнь!
С той любовью мы - исполины,
С ней сильна наша каждая мысль.
Человек, хочешь быть счастливей? –
Светлой радостью с жизнью делись.