Теряю голову

Алина Мозжерина
Теряю голову, когда от ревности
мою одежду ты срываешь.
Из серых будней, повседневности
меня умело вырываешь.
Я знаю, как по выходным скучаешь
и часто места не находишь.
Стрессы работой заменяешь.
Ну, а при встречах с ума напрочь сводишь.
Мне даже кажется, рассудок мы теряем,
Слова там лишние, достаточно и взгляда.
Подобно солнцу с небом. Так друг друга дополняем.
В потоке чувств бушуют ласки водопады.
Когда в безумии ревнуешь,
я понимаю: очень в этом схожи.
Запястье нежно поцелуешь,
а я твоё. Что быть приятней может?..