Охапка солнечного света

Татьяна Воронцова
Охапку солнечного света
Несу  я  с  озера  домой...
Букет оранжевого цвета
Или  скорее  золотой.

В нём лёгкий сон души осенней,
И  запах  горечи  в  цветах...
Но как же сладко их смятенье,
И сколько солнца в их сердцах.

13.08.2018г.