Два чая

Динара Жаббарова
Вы придёте так нежданно,
Как в наш грешный мир мечта,
Поздним вечером иль рано,
И, быть может Вам тогда

Подадут две чашки чая:
Белого как белый снег,
Чтоб сказать, печаль скрывая:
"Вы хороший человек".

Красный чай Вам скажет ясно:
"Вы чудесны как мечта,
И божественно прекрасны
Будут помнить Вас всегда!"