Сумасшедшие с тобой

Андрей Никулин 35
Стены давят на меня
Давит вся квартира
Забери меня гулять,
Где моя Багира?

Пока же сам пойду
Посижу у дамбы
Так не ждал я ни кого
Только в детстве маму

Сумасшедшие с тобой
В этом вся и соль
И в отличие от других
Не жрёшь мой мозг как моль

В общем хорошо с тобой
Выходи гулять
На прощание не забудь свое-
Рано нам вставать