Красивые сны

Ярук Елена
Я всегда любила красивые сны
И с трепетом ждала их продолжения.
Однажды, у реки, когда сидели мы одни,
Ты обнял меня, а я услышала музыку твоего сердцебиения.
Это было лучше всяких звуков, и даже пения птиц...
Это был комплимент, о котором ты вслух не говорил.
Твои прикосновения каждый раз, как разряд по телу,
Который задевает даже самые глубокие вены ....
И люди проходили мимо, бросая косые взгляды.
А ты прижимал сильнее и шептал:"как же я скучал, родная ".
Обычный день был новой нетронутой страницей,в моей не оконченной книге.
Каждая встреча была теплом,
Которая даже не сравнится с бушующим костром.
Она грела сильнее раскаленного огня,
Потушить, который не может и самая холодная вода.
Этим утром, я вновь закрыла глаза.
Чтобы почувствовать тебя вновь,
Проснуться от твоего СМС с улыбкой,
И понять, что ты все-таки мой.
Но стоит тишина уже вторые сутки,
И страницы книги протерты до дыр.
Где же продолжение того сна, хотя бы на минутку?
А вместо продолжения точка стоит.