А мне сейчас так грустно отчего-то?

Марина Сысолятина
А мне сейчас так грустно отчего-то?
И хочется мне плакать и рыдать.
И жить на белом свете одиноко,
Но почему все это , не понять.

Все есть, семья большая, дети , внуки,
И чаша изобилия полна.
А я не знаю, чем себя занять от скуки?
Что просит моя душенька-душа?

Работы непочатый край и все же,
Постыла жизнь, а хочется чудес.
И чтобы вновь душа плясала,
И прыгала от счастья до небес.

И я б, как бабочка порхала одиноко,
От яркого цветочка до цветка.
Но белый свет становится жестоким,
Реальность незатейливо проста.

И мне опять, как прежде одиноко,
И снова я не знаю  почему?
Судьба моя, наверное, далеко,
Я жизнь свою ни как не обману.

По полочкам она у всех разбита,
Порядок здесь, каприз и лень не там.
Любовь в тени давно уже забыта,
Не долог путь, конец моим мечтам…