Ума палата

Рита Рам
Мы все страдаем от "ума палаты",
И все в заложниках ее живем...
Пока замки с Души у нас не сняты,
От Счастья ключ, наверно, не найдем.
 
Пока живем мы логикой и спором,
И новостей вбираем пыльный хлам,
И между нами  "яблоко раздора" -
Путь к Единенью неизвестен нам...

Но если души выйдут на свободу,
И поведут умы вслед за собой,
То ясно станет нам и всем народам,
Что можно управлять своей Судьбой!