Можете представить!

Кампул
Тьма была всегда,
С холодом на пару!
Думала одна,
Она, в мире правит!
Только, как тогда,    
Ныне и не знает,
Сколько же, она,
Время проживает!

Крутится во времени,
Тьма круговоротом,
В том же направлении,
Временных потоков,
Пустоту которыми,
Время, заполняет,
Холодом и тьмою,
Но не видит края!

Даль какая, дальняя!
Время не смогло,
Всю, её, заполнить,
Холодом и тьмой!
А летает время,
Скоростью от тьмы,
Можете представить,
Дали Пустоты!

Но не в этом дело!
Дело, таки, в том,
Хладом что и тьмою,
Кто-то, взял зажёг,
Звёзды, отдающие,
Холоду тепло,
Свет, его энергию,
Чтобы не темно!

Помнит, только, время,
Когда Пустота,
Темнотой и светом,
Разделилась там,
Первой загорелась где,
Белая звезда,
Чистым, ярким светом,
С первого листа!

Голубые, красные,
Жёлтые горят,
Зажигают звёздами,
Красоту творят,
Властелин от света,
И Владыка тьмы,
Разукрасить чтобы,
Лоны Пустоты!

Скоростью от света,
И от тьмы летят,
Властелин! Владыка!
Но не видят край,
Пустоты просторов,
Познают вдвоём,
Как ни в чём, живёт всё,
И ничто, во всём!