Дочка

Сергей Скловский
Были ночью заморочки,
обошлось на этот раз...
У меня сегодня дочка
родилась!

Назовём малышку Машей
и, конечно же, тогда
всех умней, милей и краше
станет новая звезда!

Счастье – это наши детки,
можете поверить мне.
У меня растут три девки:
я счастливей стал втройне!

Спят в палате дочка с мамой,
город кутается в ночь...
Лью в стакан полсотни граммов –
без закуски пьётся скотч.

Посижу ещё немножко,
подпирая впалость щёк...
Пусть здорова будет крошка!
На луну взгляну в окошко
и налью себе ещё.



27 июля 2018г.