Понты

Дудник Дмитрий Александрович
Прошли года, туман развеян.
И гордость вся в понтах ушла.
Наружность стала без обёрток.
Но важна только ведь душа.

Совсем нет смысла в лжи о красках.
Ведь ложь летает лишь вокруг.
А оставаясь   в своем месте.
Всем ясно станет, кто здесь врет.

Какой весь смысл от обмана.
Когда весь понт в кругу друзей?
Понты кругом! Уже не веришь!
Где достижения, где ложь.

Зачем всем врать про достижения?
Когда не стоишь ничего.
Когда одни идут без глянца.
Другие чешут ложь себе.