Признание в любви

Татьяна Минакова
Сегодня не хочется громких речей
И пафосных пожеланий
Не хочется праздника и гостей,
Сладко-фальшивых признаний...
Сегодня бы рядышком где-нибудь сесть
В нашей уютной квартире,
Обнять тебя крепко и ощутить,
Как мы близки в этом мире...
Погладить тебя по уставшей щеке,
Дышать и не надышаться,
Сделать горячего вкусного чая
И просто тобой наслаждаться...
Как хочется многое пережить,
Каждой минутой болея,
Как хочется многое воплотить,
Не думая, не сожалея,
Как хочется тёплых ладоней твоих,
Которые лягут на плечи,
Как хочется губ, что твердят в тишине :
«Любимая, это навечно!»
Сегодня так сладко, что ты просто есть,
Такой невозможно родной мне,
Люблю тебя сердцем, душой всей люблю,
Люблю наяву и во сне.