Uninvited guest... Sonet IX

Диего Дель Пино Родригез
...так сладко спит твоё дитя
в ночи - само очарование.
В постели сладостно сопя
Ничто не порушит молчание.

С истошным воплем на луну
Замрут часы,утихнет дом.
Незваный гость прильнёт к окну
Гримасу пряча за стеклом.

В скитаниях провёл не мало лет
И облик мой питает страх:
Под капюшоном я скелет,
А плоть моя давно уж прах.

Идут года,ты скован сном,
А я всё так же за окном.