Афонаризм 200

Дастин Зевинд
Не влюбляйтесь в сетевых красавиц. И в красавцев – тоже. Никто не даст вам гарантий, что за смазливым личиком аватарки именно та/тот, с кем вы собрались прожить всю оставшуюся жизнь.