Всё верно, потеряли всё... ответ Михаилу Просперо

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/08/06/5759
Всё верно, потеряли всё,
Что только могли потерять…
Совесть, Стыд, Честь
Выбросили в мусорную корзину...
Не стыдно воровать сейчас,
Стыдно быть бедным, но честным...
Откуда "Дровишки", Ребятки, Вы завезли?
Откуда деньжата, Вы, господа наскребли?
Откуда ваши Яхты, самолёты, пароходы?
Что говорите, на честно заработанные
Валютные рубли? Ну, не смешите, не надо уже
Нас за лохов держать... Не надо, господа,
Так нагло врать, Так не красиво…
Вы наши природные богатства, недра уже
Поделили, кусок приличный от них  уже отломили?
А, Конституция как же, по которой, мы - то же
Собственники полезных ископаемых, Где,
Наша доля, ВЫ скажите? Молчите?
А, почему в глаза, ВЫ, не глядите?
Вы посмотрите нам, в Глаза…
Вы, Нас презираете? Ну, почему же, Господа?
ВЫ, на руках, Нас, должны носить…
Ведь благодаря, НАМ, молчащим,
Вы, миллиардное состояние « сделали»…
Ну, конечно же « Честным трудом, непосильным…»
Ну, конечно же не воровством, ни откатами,
А только трудом с утра до заката…
Ну, насмешили, ну уморили…
Мы потеряли благодаря, ВАМ, Господа,
ВСЁ, что только можно потерять,
Главное – Веру в Справедливость и в Закон,
Теперь всё можно купить: нужное решение Судебное,
Должность, звание, награду, абсолютно всё…
Всё на продажу, Мы потеряли целое поколение 80-х г.г.,
Выросли те, кто знает только вашу рыночную экономику,
Лозунг которой: « Дави тех, кто не с нами, кто не умеет
Врать, воровать, лебезить, пресмыкаться и т. п.»
Вы вырастили целое поколение « моральных уродов»…
Радуйтесь, ВЫ, сделали всё, что хотели…
Целое поколение « Молчащих рабов»,
Которые вам не мешают воровать, продолжайте
Господа, продолжайте…
Анна Долинская – Рнн, 13.08.2018 г. в 7ч. 38 мин.