Удивительное - рядом...

Александр Зрячкин
Всё так же
Удивительное - рядом:
Быть может слово
Самым сильным ядом
И исцеленьем
Тоже может стать
И можно звёзды с неба
Нахватать,
Но лучше
В закоулках дней усталых
Однажды
Насладиться снегом талым,
Журчанием
Проснувшейся весны...
Для сердца эти радости
Важны...