Одна. Совсем уже одна

Евгений Ткачев
Здесь старый дом стоял когда то,
Из черных бревен,невелик.
На этом месте только дата,
В том доме жил еще старик.
Снесли тот дом.И чистым снегом,
Теперь здесь дышит тишина,
Сосна высокая до неба,
Одна,совсем уже одна.