Цареубийство

Стасия Март
"В ту ночь, как теплилась заря,
Рабы зарезали Царя..."

В час, как чернеет небосвод,
Царя предал родной народ!

Предал на муки и на боль,
Им уготованную роль...

Руками от земли в грязи
Он Императору грозил!

Губами бранными от слов
Он очернил святой покров!

Обрек себя на целый век
Непокаянный человек!

И глуп он будет по сей день,
Коли на правду бросит тень!

Подобно сотне лет назад,
Глупец сегодня бунту рад!

Глупец считает, что не зря
Рабы зарезали Царя...

Глупец на то и есть глупец,
Он рушит, что создал Творец...
2018
(фото из сети)