Деревце надежды

Уходящая Осень
Ты рубанул сплеча то деревце надежды...
Прихожая скучает по твоей одежде...
Лишь мимолётный взгляд и головы кивок,
И ускоряешь шаг,и...ты уже далёк...

В"неправильной" я школе усвоила урок -
Уверенности лишней присутствует порок...
Уверенность нужна,но...получился сбой:
"Ой,если есть мужчина, то он"навеки твой"...

А срубленное деревце привито...Поливаю.
Я взращиваю грусть,зачем? Пока не знаю...
Наворожу зимою длинной и,может,по-весне
Шагнёт и мой мужчина не в сторону...Ко мне...


Фото из инета.Спасибо.