Перестану быть собой

Зоя Балыкова
А если я перестану быть такой:
Наивной, доброй и немножечко тупой..
А если я перестану быть собой:
Веселой, щедрой и немножечко бухой...

А стану вдруг я правильной, послушной.
И станет очень...очень скучно..
Тогда весь мир внутри меня умрёт,
Хотя снаружи ничего не произойдёт...