Аранджеловац. Сербия

Нина Михайлова 2
Август.Сербия.Извор.
Шлейф лесных массивов гор.
Роз расхристанных кусты.
Белой церковки кресты.

То ли небыль то ли быль,
То ли ветер поднял пыль.
Занесло меня сюда
Стать заложницей дождя.

 P.S.

Дождь покапал и прошёл.
Не насытил землю влагой.
Лишь отвлёк от дела пчел
Суматохой. Бедолага !

Ну и ладно!Нет - так нет !
Подожду. Я терпелива :
Сводку выдал интернет,
Что намедни будут ливни

Без присмотра бросив дом,
Из своей страны в чужую,
Я примчалась за "дождем"
Из жары в жарень другую.

Израиль - Сербия. Август 2018




На фото город Аранджеловац . Сербия . август 2018