Дом

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Вечер, дом ,уют , тепло .
Нам так сильно повезло !
С кошкой вяжем плед мы снова ,
Заворачиваясь в нём.
Хоть и тяжело порой ,
Но всегда в душе покой ,
Если дом - он наш , родной.
Ночь придёт , затихнет дом .
Только стрелок стук чуть слышно
Будет отмерять свой ход.
До утра задремлет дом
Нас храня в покое том .