Небылицы

Савельева Ольга35
Расскажу я Вам, ребята,
Что видала я когда-то то.
Верь, не верь, а было дело -
Щука громко песни пела,

В облаках летали волки,
Крокодил сидел на ёлке.
А телега вдруг заржала,
На лошадке ускакала.

В речке плавали цыплята,
Громко лаяли котята,
И мяукала слониха
Почему-то очень тихо.

Сливы зрели на берёзе,
Расцветали в печке розы,
Ел пингвин носок и мыло.
Верь, не верь, а дело было!

Есть тут правда или нет?
Дайте мне скорей ответ.