Агдам-блюз

Александр Желнов
шестой десяток уже
пора бы и о душе
     подумать
  только я пройдусь рукой по стёртым ладам
сейчас бы в наш гастроном
что был тогда за углом
     в котором
  после пятой пары покупали агдам

по-настоящему рад
лишь тот кто сдал сопромат
     а фило
  софию и вышку я тем более сдам
не за горами диплом
и все что будет потом
     ну а пока
давай откроем старый добрый агдам

хлебнешь агдама глоток
а на закуску сырок
     и станет
  этот день и час определенно хорош
пусть отдыхает душа
хоть за душой ни гроша
     а то что
  есть вино получше ты с годами поймешь

все было проще тогда
и был в почете агдам
     девчонки
  краше звезды ярче ну а ночи длинней
и перед нами лежит
такая долгая жизнь
     а может
  быть сейчас все это только кажется мне...