Не

Яна Славинская
Я чувствую осень
И будущую зиму
И я устала очень,
Но не умру, не сгину
И я б хотела пропасть,
Как в фильмах,
И в пропасть упасть,
Не спать, быть сильной.
Силой твоего напутствия
Мощью твоего обещания
Пустотой свершений,
Своих поражений.
И побед, которые бубу...
Будут неприметны
Непременно.
Не пременут быть.
А я с ноги,
И в окно,
а там - океан,
Океан твоей трусости.
Ну, хватит трястись,
В самом деле,
Кому из нас страшней?
Давай поспорим,
Плесени споры
Зла инфекция?-
Добра иньекция.
Хватит прятаться
По углам
Вдребезги и пополам
Поняла, к еб_ням,
Не любил, не любишь меня.