Я

Кедров-Челищев
Есть Я и есть минус Я
Ниша которая остаётся
От исчезающего
Иногда эта ниша
Реальнее самого исчезнувшего
Кафка при жизни был мало кому известен
Шекспира забыли на 200 лет

10 августа 2018