Лечите души

Лора Татаурова
Души бывают с изъянами,               
Покрыты рубцами и ранами,               
Они не всегда заживают,               
От боли рыдать начинают!               

Но есть уголки потайные,               
Душою особо хранимые,               
От мира запахнуты двери,               
Лишь Богу их можно доверить!               

Молитвой лечить Душу надо,               
Тогда и получишь в награду,               
Грехов и обид искупление,               
От ран вековых избавление!