Верить свято...

Нина Паршакова 2
Любую  боль
   свести на ноль.
   Без возврата,
Верить   свято
  в  силу   слова,
    милость   Бога.
С  силой   мысли-
 в радость  жизни.
На добро и оптимизм
  отзовётся организм.
Со словами - крыльями
   люди духом сильные.
Могут  отвести  беду,
полететь, зажечь звезду.
Обратить  сознание
   к свету  созидания.
К здравию души и  тела,
чтоб струна любви звенела.
С  чудом   аффирмации,
      верой в  медитацию.

Аффирмация(психология) - делать утверждение
на позитивные мысли.