Бродит пьяный с ребёнком по улице..

Алевтина Перевозникова
Бродит пьяный с ребёнком по улице..
Ищет он себе друзей и сто грамм .
Три года правда милой красавице ,
Мать на работе как быть малышам ?

Нет ! Жизнь девчушкой не позабавится !
Ангел ! Ты сбереги душу её !
Пусть силой волей слёзы разбавятся ,
Так отведёт от плохого чутьё !

Женщина сделала замечание ..
С гневом он бросился вдруг на неё .
Резко маты с его подсознания ,
Водка дешовка ,в душе то хламьё..

Муж альфонс в наше время страдание .
Лишь бы мамаша не села с ним пить .
Трудность времени на выживание ?
Разве пьянь сможет дитё защитить?

Пьяный вновь ковыляет по улице ,
Следом дочурка бежит вон за ним .
С болью дома за детство ссутулились,
Мир , равнодушно , остался глухим ..