Разрушительница

Лала Алиева-Клычкова
Я порву и паспорт, и билеты,
Разнесу к чертям аэропорт,
Все равно узнаю, с кем ты, где ты,
Если даже мир наоборот.

Я взорву все порты и вокзалы,
В щепки превращу все корабли,
Уничтожу звёздные порталы,
Чтоб найти знакомые черты.

Изменю все карты и маршруты,
Ход планеты обращу я вспять,
Упраздню все деньги и валюты,
Чтобы их на жизнь не променять.

Не найдя в душе твоей приюта,
Самолёты сдам в металлолом.
Пусть мне станет холодно и жутко,
Я оставлю слёзы на потом.

А сейчас, пока тебя нет рядом,
Поезда пущу я под откос,
Жизнь, где нет тебя, сравнима с адом,
Все разрушить – больше не вопрос.

Я сравняю все сады с землею,
Превращу дома в труху и пыль.
Слабая? Давайте, я поспорю,
Если хватит вам ума и сил.