Чудо любви

Сергей Овчинников 15
Не верь спонтанным обещаньям,
Чтобы потом не сожалеть.
Не верь ты лживым оправданьям -
Они собраться могут в плеть.

Не верь тому, кто делал худо.
Не верь тому, кто жил во лжи.
Только любовь творит лишь чудо.
Её ты в сердце положи.

И в сердце сразу лёд растает,
Кто в душу ей откроет дверь,
Кто в сердце лишь любовь пускает,
Тот не узнает мук потерь.

Пускай живёшь ты в мире лиха,
Пускай вокруг творится зло,
Любовь всегда приходит тихо.
Приходит, если повезло.

И начинает сердце биться.
Разносит кровь любовь повсюду.
И зло стремится удалиться.
Творит любовь везде лишь чудо.

Разрушатся все зла преграды.
Любовь всегда придёт. Зови.
И в миг один все станут рады.
И в этом чудо есть любви.


         декабрь 2017