Вышел в ноль

Сергей Овчинников 15
Снег кружится в бешенном танце по улицам.
Лица отражение в зеркале хмурится.
Зима разметала холодную соль.
Весь мир стал солёным... я весь вышел в ноль.

Боль прошлых потерь режет душу огнём.
Израненный разум. Сплошь шрамы на нём.
Пытаюсь вином заглушить свою боль.
Но только лишь хуже... я весь вышел в ноль.

К счастью стремлюсь, но оно же пока
Словно сокрыто за кодом замка.
Подобрать я стараюсь от кода пароль.
Но что-то не сходится... я весь вышел в ноль.

Весь мир есть театр, а жизнь в нём есть пьеса.
Пока в них пытаюсь найти своё место.
Каждый знает по жизни и чтит свою роль.
У меня не выходит... я весь вышел в ноль.

В голове суета. За окном снег кружит.
Мысль довлеет одна: как мне дальше прожить?
Прогоню мысли прочь. Обращу веру в вечность...
Разделю всё на ноль - получу бесконечность.


         Август 2018