Я с морем говорить привык на ты...

Мурад Ахмедов
***
Я с морем говорить привык на ты...
Как рыбы там живут мои мечты,
Как волны там бегут мои слова,
Что в жизни я не произнёс едва...

Я с морем будто с другом говорю
И за мгновенья ложные корю,
За те минуты, что считал судьбой,
На деле – пеной бывшие со мной...

На берегу играть не нужно роль,
Там в бездне вод сокрыта жизни соль,
Там в глубине таится тот ответ,
Что я ищу уже десятки лет...

Я с морем много лет уже на ты
И мысли – будто сквозь него мосты...