Мне так много всего не хватает...

Мурад Ахмедов
***
Мне так много всего не хватает...
Сини неба и глади воды,
Горизонта, что мир открывает
Для несбывшейся прежде мечты.

Не хватает заката с рассветом,
Что зардеют у сонной горы...
Не хватает отдельной планеты,
Где не будет ни лжи, ни игры...

Не хватает мне дали полёта,
Не хватает мне воздуха снов,
И для сердца извечной работы
Среди новых безвестных миров...

Снова бездна безудержных дней
Нас уносит быстрей и быстрей...