Судьба

Галина Приемская
По суеверным представлениям Судьба -  такая Сила!
От воли человеческой так независима она!
Рок! Фатум!Доля...чтоб не приносила
Событием предопределена!
Я верю в то, что многое от нас самих зависит!
Судьбе синоним - Божий суд! Удел!
Противиться Судьбе плохой - не значит ,что унизить!
Наверно, запланировал Творец наш Выбор!
Он так хотел!
И однозначно, на Судьбу всё "списывать"не надо!
Ведь ,так любой поступок можно на Судьбу "списать"
Так мало называться садовником своего сада -
Нам в том саду ещё же надо что-то и сажать!