Я люблю улавливать похожести...

Мурад Ахмедов
***
Я люблю улавливать похожести,
Находить знакомые черты
Там, где и не ведают о схожести
Линии небесной красоты...

Образы в свету переплетаются,
Заполняя солнцем бытиё,
Что как шар неистово вращается
И уносит прошлое моё...

Новые мазки наносит домысел
Красками сегодняшнего дня
На холсте, где виден Божий промысел,
Ставший жизнью этой для меня...

Я рисую светом по судьбе,
Чтобы сквозь него прийти к тебе...