Послышались с небес раскаты грома...

Валентина Гайдарова
Послышались с небес раскаты грома.
И, дождик хлынул, словно из ведра.
Пора под зонт бежать, пора.
О, лучше б я сидела дома.
Под звук дождя вновь наступает дрема.
То каждой капелькой звенит,
То словно барабанит и шалит.


13.08.2018 год