Стих совсем ни о чём

Беляева Валентина
                ЕЛК
Моя дорогая, не расстраивайся.
Я поменяю струны на твоей гитаре,
вот заработаю денег и поменяю.
Прямо завтра и заработаю.
Я возьму свою гитару, пойду в переход
и буду петь до тех пор,
пока мне не накидают на комплект хороших струн.
Просто поверь, что я сделаю всё,
чтобы твоя гитара снова зазвучала.
Я поменяю струны,
и ты напишешь еще много хороших песен.
Я уже знаю, как буду сидеть напротив тебя,
и вспоминать, как это – уметь дышать,
потому что твои пальцы, твой голос,
твои волосы, скользящие вдоль ключиц,
когда ты наклоняешь голову, – это сводит меня с ума,
ведь ты такая красивая, когда поёшь,
хотя для того, чтобы быть красивой,
тебе вовсе не обязательно петь.
Просто улыбнись, моя хорошая,
ведь ни одна струна и ни одна гитара
не стоят того, чтобы огорчалась женщина,
которую я люблю.