Огни

Ди Эн
Огни. Не спи. Тебя совсем не жаль.
Сверни. Солги. Себя не провожай.
На этом свете всем дадут билет в фан-зону.

Почти. Не ты. Кричит в окно вокзал.
Прочти. Найди. Никто не прочитал.
Моё письмо дрожит меж грязных рам оконных.

Пойми. Порви. Не знал - не привязал.
Реви. Молчи. Кричи намного лет назад.
Твоими палачами сломан столб позорный.

13.08.2018