Вам и не снилось

Кира Комарова
Я мешаю ложкой сахар.
Нет, не сахар, а стекло!
Мир такой, не я такая.
И тебе не повезло.
Пей до дна моё творенье!
У меня таких полно.
Вызывают отвращенье
Тянут медленно на дно.
Логика, как шоколадка -
Растворилась в кипятке.
От неё не стало сладко,
Только боль на языке
От осколков мирозданья,
От невыносимых мук.
Стихосамоистязанья -
Мой любимейший досуг.