После любви...

Сергей Полунин
Опустошение и безразличие,
горечи привкус, обид и двуличия,
хладный туман в сердце раненом фразами,
брошены колко, "дешёвыми стразами".

Мир одиночества и восхождения
к истинам вечным, и ночи прозрения.
Долгие, трудные тропки к певучести,
клочья-обрывки картинок везучести.

Крылья в полёт не стремятся, тревожно им
в пепле остывших желаний, морозных зим.
Ищем мы взглядом надежду на тёплый свет,
кутаем тело и душу в верблюжий плед...

13.08.2018.

Вдохновение: «После любви» (Ирина Жизневская)
http://www.stihi.ru/2018/07/05/4652