Любви поток

Любава Белькова
Любава Белькова

Ночь украшу огоньком свечи,
Загадаю яркое желанье:
Встречу с милым, счастье без кручин…
Закружит восторг и ликованье.

Понесёт вперёд любви поток,
И два сердца в унисон сольются,
Размотают радости клубок
И с утра счастливыми проснутся.

Загорится негасимый свет,
И заря подарит миг бесценный,
Нарисует на стене букет –
Дар дарует дивный, драгоценный.

И в сиянье света и любви
Запылает звёздно счастье наше.
И не будет дела до молвы…
Мир наш светом, благостью раскрашен.

До чего ж прекрасен новый день –
Ведь сбылось заветное желанье.
Нас любви накрыла нежно сень…
Нет счастливей в целом мирозданье.

Отогрелись сердце и душа –
Жизнь чудесным светом заблистала.
Будем счастье пить мы не спеша,
Как бальзам целебный из бокала.