Прочь из города вон

Ярослав Ярчевский
Уходи, прочь из города вон,
Летний дождь -ты мой друг.
Вот я снял капюшон,
По проспектам бреду.

Мир вокруг без прекрас,
В нем нет отражения луча.
Я иду на вокзал,
Отправляюсь к мечтам.

Воздух полный дождем,
И свежестью трав.
Давай еще подождем,
И пойдем не спеша...

Весь залит перрон,
Нету стука колес.
Все обмякло перо,
От дождей, будто слез!

Ты душой не криви,
Вот вагон, прошу жди!
Меня прочь от любви,
Увозят дожди...