Август румяный задорно смеётся

Виктория Семибратская
Август румяный задорно смеётся,
Яблоком сладким сошла Благодать,
Гроздь винограда обласкана солнцем,
Щедра красою земелюшка-мать.

Звон колокольный вещает о Спасе,
Головы склоним в молитве простой.
Верой нетленной и силою Таинств,
Путь освящён милосердной Рукой.