Быть с тобой

Демьян Карузо
Ты любила играть с дождем, хоть до дрожи холод и ветер,
Я безмолвно смотрел за тобой и был самым счастливым на свете.
Твои длинные темные волосы однозначно сводили с ума,
Для меня в дали осторожный взгляд оставляли твои глаза.
Убегала ты, возвращаясь, поправляя платье рукой,
И по девичьи рьяно смущалась, когда в пруд заходила нагой.
Заходя в воды шатко несмело, обернувшись, мне улыбнулась
И острой стрелою сердца в тот миг любовь коснулась.
С облаками поплыли мечты, к горизонту катился вечер
В этот миг только я и ты жадно топили свечи...
Губы твои - сладкий яд последствий, нежность рук твоих- наслаждение,
Ты словно подвергла бедствию одиночество и сомнения.
Не придай мой пожар любви, будь к огню моему поближе
Не давай повод, чтобы уйти, иль оказаться внезапно лишним.
Без тебя долго лили дожди, ветры носились шальные,
Ночи совсем без любви и до боли такие чужие...
Я о многом не попрошу, лишь о самом важном в глаза
Из подлых обманов судьбу мы не будем плести никогда.