не своди с меня глаз

Ли Лонли
не своди с меня глаз... не сейчас... мне безумно приятно.
я прикрою глаза, продолжая следить за тобой.
ты скользишь по мне взглядом от макушки до ног и обратно,
я пытаюсь замедлить время и поспорить с судьбой.

когда ты со мной рядом, я - знаю - всегда улыбаюсь.
ты заметил... идёшь и гадаешь, наверно, чему.
так спроси у меня: я признаюсь, что я наслаждаюсь
каждым мигом с тобой, улыбаясь тебе одному.

не своди с меня глаз... дай мне чувствовать это кожей.
я под взглядом твоим расслабляюсь и таю в момент.
мне так хочется верить, что ты меня любишь тоже,
но не смею спросить... слишком страшно услышать «нет».

ты, наверное, прав: я, возможно, придумала это
и сама ухожу в мир своих же фантазий на «раз»...
посмотри на меня. и пока не закончится лето,
не своди с меня глаз. не своди с меня глаз. не своди с меня глаз...