Цветок. 13. 08. 2018

Наталья Долматова 111
Такой красивый,стройный,хрупкий,
Колышется  в поле пшеничном,
От ветра листочки дрожат,
Ты просто природой любимый,
Изящен,полевой твой наряд..
Жизнь твоя одинока,
Лишь пчелку на рассвете ты ждешь,
Откинешь назад свою челку,
Из белых лепестков.
И ветер тебя потревожив,
Спросит,как ты живешь?
От дождя пыльца твоя смылась,
От холода ты весь замерз.
А солнышко на рассвете,
Окутает тебя своим теплом,
Цветок,ты не один на свете,
Ты вовсе не одинок.
Растения,ветер и солнце,
Все любят тебя дитя,
Цветок тебя не покинем,
Мы все твои друзья.