Порхала бабочкой...

Елена Каминская7
Порхала бабочкой –  наивная, беспечная…
До вечера…
А лето к осени шагало беззаботное…
За ботами…
И холод сковывал, пронизывал, закручивал
За кручами…
Но что порою жизнь разбавлена потерями
Не верила…
Тужила ночку напролёт, сложила крылышки…
Без силушки…
А слёз не видели глаза мои… ни капельки…
Не капали…
Да утром горько собирала в ткань косыночки
Росиночки…
Зачем в них солнце заиграло ясной радугой?
Чтоб радовать?!
Исчезла бабочка…дня летнего поклонница…
Не вспомнится…
(19.07.18)