Уходят ёжики в отрыв

Ольга Шерстюк
Уходят ёжики в отрыв
И разрывают все шаблоны!
Они честны и непреклонны,
Их иглы яростно остры.

Согласно правилам игры,
Что устанавливают сами,
Они, в союзе с Небесами,
Творят сверхновые Миры!

Они хотят, свой путь открыв,
Изжить сомнения и страхи.
И хоть родились не в рубахе,
Уходят ёжики в отрыв!