Не вени себя всё в прошлом

Андрей Прохоров-Таныч
Малышь не спишь зачем грустить о прошлом
Жизнь развела теперь уж не вернёшь
Пришла весна, назад уж не воротишь
Те слёзы что ручьём уж утекли
И каждый раз когда грустишь о прошлом
Уходят силы просто в не куда
И то что было врятли ты забудишь
Ведь боль тоска осталось у тебя
Быть может ты вернула бы то время
Но всё ушло кудато в не куда
Лижь только память врят-ле что  изменит
Ведь прожиты многие года
Не вздумай ты венить себя, всё в прошлом
Пусть всё уйдёт с ручьями в не куда
Настанет  время то, когда бумерангом всё вернётся
И он запомнит всё, всё это на всегда
И ты мылышь пойми, ведь всё проходит
Останется осадок на века
Но ты должна любить себя
как прежде
Не опускать ты руки на века
Верни своё ты яяяя на веки
И будь любимая всегда!!!

Автор: А. Таныч
НЕ ВЕНИ СЕБЯ, ВСЁ В ПРОШЛОМ